
鮮魚の一本売り
のどぐろ 塩焼き 〜5,990円
その他、日替わりでご用意しております。

炉端焼き
【名物】月夜野どんこしいたけ350円
【名物】淡路島産玉ねぎ丸ごと700円
長芋(炭火醤油焼き)650円
れんこん(炭火醤油焼き)650円
アスパラ炭火焼き650円
イカ墨さきイカ650円
えいひれ650円
大判さつま揚げ750円
ホワイトアスパラの肉巻き1,250円
大海老串塩焼き1,250円

冷菜
肉味噌きゅうり500円
葉ニンニクじゃこねぎ豆腐600円
白菜漬け500円
菜の花と桜海老浅漬け600円
秋田のいぶりがっことチーズ600円
シンプルポテトサラダ550円
ホタルイカ沖漬け550円
酒粕クリームチーズ550円
季節野菜のお浸し550円
極上明太子(あご落とし)800円
昆布の山葵漬け500円
鯨刺し1,250円
ゴマ鰤(ぶりの胡麻醤油ダレ和え)1,400円
逸品
川海老の唐揚げ700円
若鶏の唐揚げ 2個450円
鯛兜とアサリと春キャベツ酒蒸し1,500円
筍のワカメの含め煮1,100円
黒毛和牛すき焼きだし焼き玉子1,250円
いろいろ貝の酒蒸し1,300円

ご飯
数々の品評会で金賞に輝く米作り名人、本多義光氏のコシヒカリを南部鉄器で炊き上げます。
【名物】群馬県みなかみ産
本多義光氏の炊きたてコシヒカリ一合 1,300円
二合 2,450円
本多義光氏の炊きたてコシヒカリ一合 1,300円
二合 2,450円
炊き上がりまで40分~50分ほどお時間いただきます。
ご飯と一緒に…
ちりめん山椒300円
紀州梅干し300円
わさび昆布300円
白菜漬け500円
松前明太漬け350円
極上明太子800円
お味噌汁200円
ご飯のお供セット(一人前)450円
・ちりめん山椒
・白菜漬け
・お味噌汁
※ご飯は別売りです。
※表示価格は税込です。
※お通し代 660円いただいております。
※画像はイメージです。